Sabtu, 14 September 2013

   gwa lanjutin cerita gwa yang sempat tertunda karna urusan dunia gwa ^.^
saatnya keluar main gwa mau liat adik-adik kls gwa yang kata temen-temen gwa waktu mos cantik bohay dll kaya nabila jkt-48. Dan ada satu adik kls yang menarik perhatian gwa selain cantik dia juga imut kaya marmut namanya sizuka, suaranya kaya anak kecil yang baru lahir body nya behhh aura kasih lewattt suer, gwa mau nyoba kenalan sedangkan gwa kalo ngomong sama cewek 70% pasti grogi gatau kenapa sejak gwa putus sama si aura mungkin ini efek samping dari firus nya kali. Gwa mau minta nomer hp nya malu ngomong sama dia grogi tapi sekali gwa denger dia ngomong beh imut bangetttt sueerrr. Tapi karna gwa cowok yang bener bener cowok bukan KW gwa ngomong walau agak grogi gwa ''hai sizuka (tampang paling imut dan keren ) sizuka" iya kak ada apa?
GWA NGE FLY LEBIH DARI KAYAK ORANG YANG BARU NERIMA SMS  GRATIS PULSA 5000. Udah lupain gwa ngomong lagi ''boleh minta nomer hp nya dek? dia jawab ''buat apa kak?hahah" yang buat dia ketawa apa? tampang gwa yang imut? cakep ? atau manis?
 Gwa ''Ntar aja kk kasi tau lewat sms'' sizuka'' duh modusnya hahaha ya udah nih kak 087865xxxxxx
Hari pertama gwa smsan lancar'' aja gwa gak niat mau nembak dia di dalam kesendirian gwa ini dan 2 minggu kemudian setelah dapet dukungan dari suporter gwa kwkwkwkw biasa si dunung sahabat gwa yang paling ea ea nah baru gwa mau nembak si sizuka
      Gwa niatnya mau nembak langsung kenapa entah kenapa pas gwa bediri tepat di depan matanya gwa grogi setengah mati !! WHY WHY WHY baru aja mau bilang '' dek ada kk mau omongin sizuka'' iya kak? (tapi gwa mau bilang apa dulu) bagai pahlawan super di luar negeri si dunung datang dengan selembar kertas yang berisi tulisan '' MAU GAK JADI PACAR KK'' gwa baca aja grogi sedangkan satu kls adik kls liatin gwa nembak life keringet gwa satu crigen kali kalo gwa itung-itung ah lebay hahaha lanjut... gwa tarik napas pelan pelan entah apa yang ada di pikirian si dunung gwa gak tau Dunung'' WOE SIZUKA ITU KAK ABEL SUKA SAMA LO MAU GAK JADI PACARNYA HAH? sizuka dengan polos dan imutnya jawab Sizuka '' iya kak mau hahahah *satukelasparty
     Kenapa dia ketawa kenapa dia nerima gwa kenapa kenapa.. ini saatnya gwa MOVE ON semangat bel dengan profil lo yang baru BERPACARAN DENGAN @?????
to be continue

Selasa, 10 September 2013



KENALAN
Nama gwa Robbyan Abel Ramdhon, gwa seorang cowok,  gwa bisa di panggil joker,rar,roby tapi gwa biasa di panggil abel,
gwa piker lo juga pasti mikir nama panggilan itu kayak nama cewek,tpi gwa ngehargain nama yang buat orang tua gwa sampe nyembelih 2 ekor kambing.
Usia gwa sekarang 15 tahun dan gwa masih sma. Gwa sekolah di sebuah sekolah negeri tepatnya di sman 2 mataram. Gwa sekarang kls 2 sma, pasti lo mikir 15 tahun kok kls 2 sma?
soalnya gwa sd umur 5 tahun,knapa bisa?soalnya skolahnya punya kakek gwa .
gwa anaknya pelupa,ceria dan selalu tampil cool.

SEKOLAH
hari pertama bareng temen baru kelas baru dan guru-guru baru, awalnya gwa gk tau mau ngapain tapi pas liat orang yang menurut gwa menarik hahahaha coba aja sok akrab, namanya  aura dari penampilanya mungkin orang kaya, pelarajan terakhir dan pas mau pulang sekolah langsung aja gwa sapa ‘’hae (sok cool+malu)’’
dan dia (no respon). Perjuangan gwa gak sampe di situ, gwa tau kalo gwa itu cowok sejati !!
Hari kedua gwa coba diem aja sampe si aura nyapa duluan,dan sampe pelajaran akhir selese sama seperti kemarin respon kembali 0
sekarang dengan tampang lebih tampan gwa mau lebih deket dan akrap sama dia.
kali ini gwa ganti taktik kayak timnas spanyol hahaha biasa taktik nya anak-anak alay jaman sekarang yaitu gombal !!!

PDKT

kebetulan dia lagi sendiri gwa deketin aja sambil bilang ‘’sendiri aja lu’’ dia jawab ‘’mang kamu mau temenin(sambil ketawa) wah gwa mikir dah lampu ijoo,pinjem hp lo dong?,,buat apa?buat nelvon tuhan kalau malaikatnya lagi ada di deket aku (dia ketawa) nah sejak saat itu tanggal 5-juli-2013 awal gwa deket sama dia, 1 minggu gwa deket sama dia dan 1 minggu juga gwa jadi ojek buat jemput dan anter dia pulang sekolah, pas gwa lagi smsan dia nanya ‘’ TOLOL punya facebook gk? TOLOL gwa anggap panggilan sayang dia ke gwa dan gwa manggil dia ‘’ada dong BEGOK’’ emang kenapa?
add fb gwa dong Aura chiii imout celalu, Gwa kaget sekaget kagetnya itu facebook atau jalan tol..
yah dengan berat hati dan mata tertutup gwa add TAMBAH SEBAGAI TEMAN dia nanya’’fb mu yang mana?soalnya aku kebanyak permintaan pertemanan nih’’ wah tenar juga ini anak alay.

PACAR DAN SAHABAT

17-agustus -2013 gwa jadiann ama dia SI BEGOK ALAY, bulan pertama gwa baik baik aja sama dia sms lancar tapi gwa udah gak komen komen statusnya lagi, sekarang jamanya twitter, gwa punya temen si dunung dia bilang gini ‘’ bel mension lo sama si aura penuh di twitter gwa ‘’ gwa jawab ‘’kenapa lu gak block aja hahaha’’ (sambil jalan ke kantin) di kantin gwa ketemu sama mantan gwa lalak yang pernah gwa pacarin selama 4 hari dan gwa putus gara-gara gwa gak mau traktir gorengan di kantin buat dia, bayangin deh kalo gwa pacaran setahun di tambah bbm naik mungkin dompet gwa jadi sarang laba-laba dah.  Ternyata sahabat gwa pacaran sama mantan gwa sendiri wah sinetron banget hidup gwa, ‘’nung serius lo pacaran sama si lalak? Dia jawab ‘’ yaiyalah cumikk, emang kenapa? ‘’gak nanya doing (mampus dah lo nung) .
Bulan ke dua gwa pacaran sama aura, dia ngajak gwa ke acara ulang tahunya dan hari itu dunung juga ulang tahun di jam acara yang sama, gwa biangung mau dateng di ulang tahun sahabat gwa atau pacar gwa, Malaikat (sahabat lebih penting bel inget gak pas lo jomblo dia selalu sport lo buat tetap semnagat di hidupmu yang penuh kegelapan J ) ‘Setan (lo dateng ke acara pacar lo lah bel dia buat lo seneng dia buat hidup lo lebih bewarna dia kaya, lo bisa tuh sedot uangnya huahahahah)
saat itu gwa diem aja di wc soalnya wc itu tempat curhat paling rahasia dan aman.
Dan akhirnya gwa nentuin gwa bakal ke acara ulang tahunya sapa, gwa perhatiin baik baik undangan ,jelas,teliti,dan hati-hati ternyata ulang tahun mereka berdua di waktu yang sedikit berbeda, dunung 3.30 kalo cewek gwa 4.30 jadi gwa bisa bagi waktu di antara ulang taun cewek gwa dan sahabat gwa, thx god

MULAI BOSAN
1 tahun berlalu, pada malam hari Gwa lagi telvonan sama aura, gwa coba nanya tentang hari ini yaitu 5-juli ‘’ BEGOk tau gak hari ini tanggal brapa? Dia jawab dengan polos dan suara imutnya 5 juli emang kenapa? ‘’Ya ampun begok ini awal aku pdkt dan anter kamu pulang sekolah masak lupa, dan dia Cuma ketawa kaya kuntilanak…. dulu gwa gak nyangka muka imut dan polosnya punya tawa kaya gitu, Dia balik nanya dengan nada agak serius, ‘’kamu inget gak tanggal jadian kita?  ‘’kasi tau gak ya hahaha (mampus gwa ingetnya gwa jadian sama dia pas lagi Indonesia memperingati suatu hari nasional tapi gwa lupa)
‘’serius sayang masa kamu doang yang boleh nanyaa gantian dongg’’ wah kedengeran dari suaranya dia lagi pake mode sedih campur betek. (ok gwa jawab ) pasti tanggal 10 november pas hari pahlawan kan begok saying…  dan dia langsung jawab’’ kok kamu bisa meleset 3 bulan gitu sihh !!!! kamu malesin ah (tutup telvon) Dan sejak kejadian itu gwa selalu catet kejadian yang penting di hari hari yang menurut gwa special.
gwa gak tau apa yang ada dalem pikirin si begok , Di sekolah gwa coba minta maaf tapi dia selalu ngindarin gwa, dan akhirnya pulang sekolah gwa ke rumahnya dengan senjata paling ampuh MAWAR MERAH, gwa pencet bel rumahnya dan 1 menit kemudian pintu kebuka, dia keluar dengan muka cemberut dengan tangan kanan yang lagi genggem tisu,matanya merah, idungnya membesar,aura yang gwa kenal imut berubah 70% dari aslinya, gwa nanya’’ Kamu kenapa? ‘’ dia jawab ‘’ kita putus ya bel ‘’ gwa bingung sedih galau gak tau mau ngapain dan gwa gak nyangka alasan spele itu bisa buat hubungan kami putus,’’Tapi kenapa gokk? L apa gara-gara aku lupa tanggal kita jadian? Dia gak jawab dan langsung tutup pintu gwa di tinggal di luar, akhirnya gwa pulang, gwa  buang tuh bunga di tong sampah dia pikir gwa peduli !! dengan wajah tetap cool dan ceria tapi mungkin hati gwa kayak di cabit-cabittt… dan gwa ngetwett yang isinya gini : mungkin kamu Cuma jodoh orang yang aku pinjem untuk sementara’’ gwa buka profil twitternya sepi-sepi aja, gwa inget dia punya facebook, pas gwa buka facebooknya ada foto tangan yang kayak abis di siletin sampe berdarah gitu.
gwa panik liat foto itu, gwa merasa bersalah, dan gwa liat statusnya muncul isinya gini ‘’terima kasih untuk hari-hari yang menyenangkan dan terima kasih untuk mawar merahnya’’ gwa baru inget kalo mawar merah itu gwa buang di tong sampah depan rumahnya dengan harga masih nempel 20rb’’
sebenernya ada apa ini…. Gwa makin bingung sama si aura gwa juga bingung atas kesalahan gwa.

LEMBARAN BARU
Sekarang gwa coba lupain dia dan buka lembaran baru….. di kls gwa sama dia kaya gak pernah punya hubungan special dan anehnya dia sekarang  kaya waktu pertama ketemu alias no responnn……
tapi sekarang dia berubah derastis kaya power ranger gak kaya dulu aura yang gwa kenal centil ceria dan imout sekarang jadi pendiem agak tomboy wah 180 derajat dari aslinya gilaaaa…
tapi apa yang buat dia kaya gitu?? Semuanya sekarang jadi misterii…. Tettttt………….. (bel keluar main)
to be continue
adoh bosen gwa kasi kalian info nanti malah kenakan, ok gwa mulai dengan cerita sekaligus KISAH NYATA wkwkwkwk bukan gwa tapi orang